Horst Johne

Wir bedanken uns herzlich bei unserem NFH-Mitglied Horst Johne für die Mithilfe und den Einsatz für unsere Organisation!

johne_horstGrüss Gott!

Ich bin Horst Johne, seit über 25 Jahren selbständig und habe Network of Humanity das erste Mal am 26.11.2005 kennengelernt. Ich war von dem Gedanken, dass erfolgreiche Networker

firmen- übergreifend für humanitäre Zwecke ihr verdientes Geld einsetzen, untersützen und helfen beeindruckt. Gleichzeitig erkannte ich, wie wichtig es ist, für das nicht immer richtig erkannte Image in der Öffentlichkeit etwas zu tun.

Wenn auch Sie - und dabei ist nicht entscheidend, ob Sie Selbständiger, Angestellter, Noch-Nicht-Net- worker oder was auch immer beruflich tun - etwas für humanitäre Zwecke beitragen möchten, mit der Gewissheit, dass jeder Cent dort ankommt, den Sie durch Ihre Mitgliedschaft oder Spende unterstützen wollen, dann beteiligen auch Sie sich aktiv bei Network of Humanity e.V.

Dieser Verein stellt das Sprichwort ad absurdum "Geld verdirbt den Charakter" vielmehr zeigt Geld den Charakter.

Ich freue mich, Sie auf irgendeinem Treffen kennen- zulernen - Ihr Horst Johne.