Isolde Baumann + Ottmar Job

Wir bedanken uns herzlich bei unserem NFH-Mitglied Isolde Baumann + Ottmar Job für die Mithilfe und den Einsatz für unsere Organisation!

ottmar_jobHallo und guten Tag,unser Leben hat heute eine Qualität erreicht, die für uns früher undenkbar gewesen wäre. Alle Bereiche unseres Lebens sind ineinander geflossen und bilden eine harmonische Einheit, in der wir uns unendlich wohl fühlen. Wir durften 1999 das Konzept des

Empfehlungsmarketings und unser Partnerunternehmen Life Plus kennen lernen, das uns diese Fülle eröffnete. Heute "arbeiten" wir gemeinsam und genießen unsere neugewonnene Freiheit und Unabhängigkeit.

Wir sind dankbar für die Zeit, die wir miteinander verbringen dürfen und haben Freude daran, Menschen auf der Suche nach Veränderung eine hervorragende Perspektive bieten zu können. Wir haben uns persönlich weiter entwickelt und entfaltet und können so Andere auf ihrem Weg unterstützen. Für uns gibt es nichts Schöneres...