Manuel Müller: Kombination aus Praxistrainings, Menschlichkeit und vor allem Emotionen

Liebe NFHler,

der letzte NFH-Event in Niedernhausen war eine unglaublich gut gelungene Kombination aus Praxistrainings, Menschlichkeit und vor allem Emotionen. Auch wenn ich eine harte Schale habe, den weichen Kern habt Ihr schon mit dem Eröffnungsfilm erreicht. Wo hat man sonst die Möglichkeit die TOP-Leader der Branche sprechen zu hören,

ohne das gleich der Eindruck aufkommt, das man vielleicht das Unternehmen wechseln will? Und das Schöne für jeden einzelnen: wenn man die Geschichten der Führungskräfte hört, dann sieht man deutlich das sie eben nicht vorher erfolgreiche Top-Unternehmer oder Manager waren, sondern sich von aus „normalen“ Berufen durch Ihre Bereitschaft zur Veränderung persönlich so weiterentwickelt haben, das Sie heute vor hunderten von Menschen sprechen und diese im Inneren erreichen können.

Zu guterletzt zeigt das soziale Engagement des Vereins deutlich auf, wie wir gemeinsam helfen können, aktiv etwas für ein besseres Leben zu tun.

Neumitglied des NFH
Manuel Müller