Daniel Müller

Wir bedanken uns herzlich bei unserem NFH-Mitglied Daniel Müller für die Mithilfe und den Einsatz für unsere Organisation!

mueller_danielDaniel Müller, Jahrgang 1969, lebt mit seiner Frau in Wiesbaden. Die Branche Network Marketing lernte er bereits mit 25 Jahren - als seinerzeit noch im „Hamsterrad“ tätiger Angestellter - kennen. Nach dem Aufbau

einer Vertriebsorganisation von über 60.000 Partnern arbeitete er 4 Jahre als Geschäftsführer in 2 Direktvertriebs-Unternehmen.

Vor etwas mehr als 3 Jahren fand er sein „final home“ bei dem Unternehmen Unicity. Durch seine vielfältigen Erfahrungen und dem großem Engagement ist er der erfolgreichste Vertriebspartner in Europa geworden. Mit viel Teamgeist und Spaß hilft er vielen Menschen, ein besseres Leben zu führen.

Die Philosophie des NFH-Vereins begeisterte ihn von der ersten Sekunde an, um mit der vereinten Kraft vieler Spitzen-Networker und Trainer die Lebensqualität von hilfsbedürftigen Menschen auf der Welt zu verbessern.

Daniel Müller ist Gründungsmitglied des NFH e.V.