2. Vorsitzende: Gabi Steiner

Wir bedanken uns herzlich bei unserem NFH-Mitglied 2. Vorsitzende: Gabi Steiner für die Mithilfe und den Einsatz für unsere Organisation!

steiner_gabiAls alleinerziehende Mutter eines Sohnes, lernte ich 1993 die Branche über ein Produkt zur Gewichtsreduktion kennen. Vorher war ich einfach eine "schwäbische Hausfrau". Nach sechs Monaten nebenberuflicher Tätigkeit hatte ich mein Einkommen im Vergleich zu dem aus meinem Hauptberuf versechsfacht. Der Entschluß diesen aufzugeben, in die Selbständigkeit zu gehen und mich ganz dem Network zu widmen fiel mir verständlicherweise sehr leicht...

1999 wechselte ich zu Life Plus und startete mit dem reinen Empfehlungsmarketing. Mein langjähriger Lebensgefährte und ich fühlen uns an vielen Orten der Welt zu Hause, haben uns dort Residenzen aufgabaut und genießen nun unser Leben. Und ich liebe das Leben und die Menschen!

Gabi Steiner ist Gründungsmitglied und 2. Vorsitzende des NfH e.V