Neue Vorstände beim NfH e.V.

(v.l.n.r.) Dr. Uwe Alschner, Claus Nagel, Gabriela Häußner, Gabi Steiner, Dirk Jakob, Robert Merkel, Felix Puzio

Nach dem Event mit weit über 500 Teilnehmern am 13.9.08 im Palatin Kongreßhotel in Wiesloch fand die angekündigte Mitgliederversammlung statt. Die bisherigen Vorstände wurden entlastet und gemäß Vereinssatzung ein neuer Vorstand gewählt.

Von den Mitgliedern kam der Vorschlag, Dirk Jakob wieder als 1. Vorsitzenden zu wählen - dies wurde einstimmig angenommen. Die bisherigen 2. Vorstände - Gabi Steiner, Robert Merkel und Claus Nagel - wurden neben dem Schatzmeister Felix Puzio ebenfalls bestätigt.

Robert Merkel schlug vor Gabriela Häußner - Europas erfolgreichste Networkerin bei Xango - mit in den Vorstand zu wählen. Sie ist ebenfalls Mitglied, hat am 13.9. zum ersten Mal eine NfH- Veranstaltung besucht, und war begeistert von den Projekten und dem gemeinsamen Miteinander. So nahm Sie die Wahl an und verspach mit zum Erfolg des NfH e.V. beizutragen.

Dr. Uwe Alschner - ebenfalls seit einiger Zeit Mitglied im NfH - wurde zum Schriftführer gewählt.

Wir bedanken uns für das Engagement und dem Commitment der guten Sache gegenüber bei den neuen Vorständen und werden regelmäßig Neuigkeiten berichten.