Ehrengast beim Event am 13.September 2008 in Wiesloch

Am 13. September 2008 wird die nächste branchenübergreifende Veranstaltung des NfH im Palatin Kongreßzentrum in Wiesloch bei Mannheim stattfinden.

Als besonderer Gast hat sich, auf persönliche Einladung des 1. Vorsitzenden des NfH e.V. Dirk Jakob, Willigis Jäger mit dem Thema "Westöstliche Weisheit" angesagt. Der Benediktiner und Zen- Meister ist einer der bedeutenden spirituellen Lehrer unserer Zeit. In seinen weltweit gehaltenen Kursen und Vorträgen weist er Wege in eine tiefe spirituelle Erfahrung, die Quelle ist für eine echte Erneuerung auf allen menschlichen und gesellschaftlichen Ebenen.

Pater Willigis ist sowohl von der christlichen Mystik als auch dem östlichen Zen inspiriert. Seine Vision einer integralen Spiritualität vereint den großen Erfahrungsschatz der östlichen und westlichen Weisheit in sich und bezieht zugleich neueste Erkenntnisse der Wissenschaften mit ein.

Er gilt als einer der größten Mystiker dieser Zeit und wir freuen uns sehr diesen besonderen Menschen bei uns begrüßen zu dürfen - wahrhaft eine außergewöhnliche Auszeichnung unseres Vereins und der geleisteten Arbeit!

Nicht nur aufgrund dieses Ehrengastes empfehlen wir Ihnen schon frühzeitig sich hier Karten für diese Veranstaltung zu sichern!