Sonderkonditionen für VisionQuest TeilnehmerInnen

Der STEP e.V. hat den NfH e.V.- Mitgliedern (und deren Kindern) einen 10 %-igen Rabatt auf den Teilnahmepreis bei dem Besuch eines der Vision-Quest Seminare in diesem Jahr angeboten.

Die ohnehin kostengünstigen Seminare werden dadurch noch günstiger - und sind eine echte Bereicherung für Jugendliche. Shanti Petschel - Vereinsvorstand des STEP e.V. - hat am 2.12.2006 mit einer beeindrucken Präsentation den anwesenden Gästen und Mitgliedern gezeigt, was möglich ist. Bilder dazu finden Sie auch im Downlaodbereich dieser Internetpräsenz.

Ein Audio- Interview von Dirk Jakob mit Shanti Petschel & Helen Schulz finden Sie auf der Internetseite von Dirk Jakob im Bereich "AudioNews".

Um Fragen zu klären und Verwaltungskosten für den STEP e.V. zu mindern, hat sich Birgit Jakob entschlossen, hier für alle Formalitäten zur Verfügung zu stehen. Bei Fragen und Interesse wenden Sie sich bitte an die EMail- Anschrift von This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.