NfH-Tag in Heilbronn am 10. September 2017

Ein Tag mit tollen Menschen

Erleben Sie mit uns einen Tag voller Inspiration, die Kraft einer aktiven Gemeinschaft, Gespräche mit den Erfolgreichen unserer Branche und die Mut machenden Berichte aus unseren Projekten.

Unser Gastsprecher:

Strachowitz 2

Michael Strachowitz

“Networkmarketing und humanitäre Hilfe passen gut zusammen, weil im Networkmarketing Helfen zum Geschäftsprinzip wird. Denn im NWM wird nur der erfolgreich, der so vielen Menschen wie er kann so gut wie möglich hilft, so erfolgreich wie möglich zu werden. Wer anderen in diesem Geschäft nicht hilft, wird es hier nicht weit bringen.”

Michael Strachowitz zählt zu den Top-Keynote-Speakern, Gastsprechern und Network-Marketing Trainern in Deutschland und Europa. Erleben Sie ihn live auf unserer Bühne!

Unser Live-Act:

Mary Summer Every Second

Mary Summer

Mary Summer ist eine junge und ausdrucksstarke Sängerin, die durch ihre wundervolle Stimme, positive Ausstrahlung und Authentizität ihr Publikum verzaubert. Sie war 2015 unter den Finalisten von "Voice of Germany".

Mary Summer ist vielseitig! Mit dem Gedanken die Welt ein Stück besser zu hinterlassen, studierte Sie Sozialpädagogik mit den Schwerpunkten Psychologie und Philosophie und gründete den gemeinnützigen Verein Music for Life e.V.. Dieser ermöglicht momentan rund 250 Kindern und Jugendlichen in schwierigen Lebenslagen, zur Resilienzförderung an Kunst- und Musikprojekten teilzunehmen.

Im alltäglichen Leben, abseits von Bühne und Ehrenamt bietet Mary Summer psychologische Beratung und Personal Life Coaching in Ihrer Privatpraxis Re’JOYourlife in Stuttgart an.

Auf unserer Bühne wird sie singen und uns zu einem kurzen Interview zur Verfügung stehen!

Wann und wo?

Kongress-Zentrum Harmonie
Allee 28
D-74072 Heilbronn